Políticas de Privacidade

AVIVAR - Incentive Works

1-IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

  • Nome: Avivar - Incentive Works
  • Sede: Av. Infante Santo, Nº23 10ºD, 1350-177 Lisboa
  • NIPC: 213974320
  • Telefone: +351 213 974 3201
  • E-mail: portugal@avivar.com

2-INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 67/98, de 26 de outubro, em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. São considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social (por exemplo o seu nome associado ao seu número de telefone ou ao seu endereço de e-mail).

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do https://www.avivar.com sejam incluídos num tratamento de dados feito pela Avivar - Incentive Works, nos termos da LPDP e do RGPD, no que toca a medidas de segurança, tanto organizativas como técnicas.

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • Proceder ao registo dos seus contactos para posterior resposta;
  • Remeter periodicamente as nossas newsletters com novidades e promoções;
  • Produzir relatórios estatísticos e anónimos relativamente aos hábitos de acesso e atividadea desenvolvida pelos utilizadores do nosso site;
  • Receber a sua candidatura e, caso de adeque ao perfil pretendido, entrar em contacto com o candidato;

Em nenhum caso levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades em relação aos dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

  • Cedê-los a outras pessoas ou outras entidades, sem o seu consentimento prévio;
  • Transferi-los para outros Estados, sem o seu consentimento prévio.

O Utilizador garante que a informação fornecida é verdadeira, precisa, completa e atualizada, e é responsável por qualquer dano ou perda, direta ou indireta, que possa ser causado como resultado da violação dessa obrigação.

No caso de os dados fornecidos pertencerem a um terceiro, o Utilizador garante que informou o referido terceiro dos aspetos contidos neste documento e obteve sua autorização para fornecer seus dados à Avivar - Incentive Works para as finalidades indicadas.


3 - COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS

Um dos propósitos para os quais tratamos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, é o de enviar comunicações eletrónicas com informações relativas aos nossos serviços.

Sempre que fizermos uma comunicação deste tipo, será dirigido exclusivamente aos utilizadores que as tenham autorizado previamente e de forma expressa.

No caso de o Utilizador desejar deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da Avivar - Incentive Works, poderá solicitar o cancelamento do serviço enviando um e-mail para o seguinte endereço: […]. ou através da hiperligação habilitada para esse propósito nas próprias comunicações.


4 - EXERCÍCIO DOS DIREITOS

De acordo com as disposições da LPDP e do RGPD, o Utilizador pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento, oposição e portabilidade, solicitando-o por escrito por qualquer dos seguintes meios, incluindo, em qualquer caso, uma cópia de um documento comprovativo da sua identidade e especificando o direito ou direitos que deseja exercer:

  • Correio: Av. Infante Santo, Nº23 10ºD, 1750-133 Lisboa
  • E-mail: portugal@avivar.com

Os dados recolhidos no presente formulário serão processados e armazenados informaticamente e eventualmente em suporte papel. A IncentiveWorks, Lda. é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais. A informação fornecida será tratada de forma confidencial e utilizada exclusivamente para efeitos de recrutamento e da ponderação de uma eventual colaboração do titular dos dados com a IncentiveWorks, Lda. Em caso de contratação, os dados recolhidos no presente formulário, em conjunto com os demais dados obtidos no âmbito da relação contratual, serão utilizados para a gestão de recursos humanos, para assegurar o cumprimento das obrigações legais e para a disponibilização, aos colaboradores, de meios necessários à prossecução da atividade profissional.

A IncentiveWorks, Lda. poderá transmitir os seus dados a entidades subcontratadas para os efeitos acima referidos.

Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao titular o direito de acesso, retificação e atualização dos seus dados pessoais, mediante pedido por escrito dirigido à entidade responsável pelo tratamento dos dados e remetido por correio para Avivar - Incentive Works.

Os dados pessoais são submetidos à IncentiveWorks, Lda. através de uma rede aberta pelo que poderá existir o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Copyright © 2015 AVIVAR S.A. All rights reserved.

Estão reservados todos os direitos sobre a informação e dados contidos neste documento. São expressamente proibidas a utilização, reprodução, cópia, re-distribuição total ou parcial desta informação, qualquer que seja a finalidade e o(s) meio(s) utilizado(s), sem autorização prévia da AVIVAR IncentiveWorks S.A. Quedan reservados todos los derechos sobre la información y datos contenidos en este documento. Están totalmente prohibidas la utilización, reproducción, copia y redistribución total ó parcial de dicha información, para cualquier finalidad y/o medio (s ) utilizado (s), sin previa autorización de AVIVAR IncentiveWorks. All rights are reserved on the information and data contained herein. Is prohibited to use, reproduce, copy, re-distribute all or part of this information, whatever the purpose, and (s) through (s) used (s), without prior authorization from AVIVAR IncentiveWorks SA