Políticas de Privacidade

AVIVAR - Incentive Works

Este site é de propriedade de sociedades comerciais AVIVAR IncentiveWorks SA e IncentiveWorks Lda, localizada no seguinte endereço: Espanha, Madrid 280001 Rua Pinar, 5, e Portugal, 1350-177 Lisboa Avenida Infante Santo, 23 10º-D, respectivamente . Ambas as empresas estão a seguir denominado "IncentiveWorks AVIVAR".

O site foi projetado para fornecer informações relacionadas com as atividades, produtos e serviços "IncentiveWorks AVIVAR".

Produtos e serviços oferecidos pela "IncentiveWorks AVIVAR", identificados nas diferentes secções são fornecidos antes que as empresas designadas, que são responsáveis ​​por eles de forma completa. IncentiveWorks Lda é o único responsável pelo funcionamento do site, bem como o proprietário de todos os direitos de propriedade intelectual em relação ao site.

As informações fornecidas AVIVAR IncentiveWorks, deve ser considerada apenas como exploratória informações na natureza e, portanto, não deve ser interpretado como uma oferta para celebrar um contrato, ou como um elemento crucial para a tomada de decisão por parte dos clientes ou de terceiros.

Será que um AVIVAR IncentiveWorks não tem qualquer responsabilidade pelo uso das informações contidas neste site, nesse sentido, entende-se que a referida informação é fornecida em conformidade com as leis e regulamentos em vigor em Portugal, e não se destina a usuários que se submete à jurisdição dos Estados com outros requisitos para o fornecimento, distribuição e promoção de serviços e / ou produtos.

A AVIVAR IncentiveWorks reserva-se o direito obnavlyat, modificar ou apagar as informações contidas no site e também pode, sem aviso prévio para restringir ou proibir o acesso à informação, disse. Em particular Um AVIVAR IncentiveWorks reserva-se o direito de excluir, limitar ou proibir o acesso ao local, em caso de dificuldades técnicas, devido aos fatos ou circunstâncias fora do controle da A AVIVAR IncentiveWorks, e que, de acordo com a empresa, reduzir, ou cometer níveis padrão Segurança disponíveis para o funcionamento adequado do site.

IncentiveWorks AVIVAR em qualquer caso, não é responsável por qualquer perda, dano ou dano de qualquer espécie decorrentes do acesso e utilizar o site, incluindo erros ou defeitos nos sistemas informáticos, bem como a causada por vírus e / ou ataques informáticos. Os usuários devem acessar a partir de seu computador para a Internet usando um programa antivírus e firewall hospedagem serviços.

AVIVAR IncentiveWorks também não é responsável por danos usuários prichenenny como resultado do uso indevido deste site e não é responsável pela interrupção, falta ou má qualidade das telecomunicações.

AVIVAR IncentiveWorks não é responsável pela autenticidade, integridade ou oportunidade da informação para os quais a empresa não é diretamente responsável, ou seja, tal como consta das fontes de referência, bem como em sites administrados por terceiros que são acessados ​​pelo usuário - como fontes alternativas de informação - através de links ou hyperlinks do nosso site. Estes sites são guiados pelas normas e condições de uso estabelecidas pelos respectivos proprietários, e as regras gerais e as leis aplicáveis ​​a elas, para AVIVAR IncentiveWorks não assume qualquer responsabilidade por danos decorrentes de acesso apropriado.

As hiperligações acima, bem como o conteúdo de propriedade de terceiros, fornecidos por eles, sob qualquer forma, não deve ser considerada em qualquer caso a recomendação ou patrocínio distrebyuterstvom informações, produtos e / ou serviços de AVIVAR IncentiveWorks,. Um conjunto de componentes que compõem este site (textos, imagens, marcas, logotipos, arquivos de áudio, programas de computador, bases de dados, combinações de cores), bem como o strukrura correspondente, seqüência seleção protegidos pela legislação sobre a propriedade intelectual e é propriedade de membros da AVIVAR IncentiveWorks, ou seus licenciadores, e não pode ser sujeita a qualquer tipo de uso, operação, incluindo a reprodução, distribuição, modificação, exibição pública, fornecendo o trabalho no uso de alguma forma de distribuição em massa, sem autorização das IncentiveWorks AVIVAR respectivos proprietários, e os direitos de propriedade.

O acesso a este site não transfere para usuários ou clientes o direito de possuir a propriedade intelectual, bem como quaisquer outros direitos sobre o conteúdo e formatos neste site. Assim, nenhum material deste site não pode ser copiado, reproduzido, republicado, instalado, newsletter poddvergatsya, transmitido ou distribuído de qualquer forma, no todo ou em parte, exceto quando na parte apropriada do local há uma resolução, bem como no caso de uma autorização por escrito do IncentiveWorks AVIVAR. O uso de qualquer material contido neste website em qualquer outra página na rede Internet ou computador sem permissão IncentiveWorks AVIVAR, é proibido.

AVIVAR IncentiveWorks reserva-se o direito de defender os seus direitos em caso de usuários ou clientes de direitos de propriedade intelectual, através da abertura de processos criminais e administrativas. Usuário concorda que (i) a Internet é uma rede mundial de computadores, e que qualquer informação publicada ou transmitida por eles é enviado para os computadores de terceiros (ii) AVIVAR IncentiveWorks não é responsável por falhas na segurança das comunicações e não aceita a responsabilidade por uso incorreto de suas informações por terceiros. Estes Termos de Uso, que são parte da "Política de Proteção de Dados Pessoais", a seguir reproduzida, sujeitos à lei Português. Em caso de litígio entre o usuário eo AVIVAR IncentiveWorks autoridades judiciárias competentes são os tribunais do distrito judicial da cidade de Lisboa. Ao entrar em contato IncentiveWorks AVIVAR sobre o conteúdo destes Termos de Uso ou por qualquer outro motivo, por favor, entre em contato com o seguinte endereço:

Av. Infante Santo, 23 - 10º - D 1350 Lisboa Portugal

Telefone: 21 397 43 20

E-mail: portugal@AVIVAR.com 



Política de Proteção de Dados Pessoais

Apesar do fato de que, em regra, para os usuários do site não requerem a introdução de dados pessoais, estes requisitos podem surgir como uma condição prévia para o acesso a determinados produtos, serviços, funções, e para obter informações sobre eles. Neste contexto, AVIVAR IncentiveWorks garante a proteção dos dados pessoais de seus clientes no âmbito da presente política de proteção de dados que se aplica a todos os usuários do site, ou não clientes de nossas empresas. IncentiveWorks SA e IncentiveWorks, Lda (conjuntamente referidas AVIVAR IncentiveWorks) são responsáveis ​​pelo tratamento dos dados pessoais dos utilizadores.

Qualquer processamento de dados por AVIVAR IncentiveWorks, ou seus subcontratados de acordo com a legislação aplicável, em especial, a Lei 67/98, de 26 de Outubro de 1998 (incluindo revisões e alterações posteriores), a seguir abreviado ZZLD. 

 Site não usar cookies, por isso não há o reconhecimento automático dos dados pessoais dos utilizadores. Quando um usuário solicita informações sobre serviços prestados por AVIVAR IncentiveWorks, comentários ou reclamações, preenchendo os formulários contidos no site, AVIVAR IncentiveWorks produz a recolha e tratamento de dados pessoais necessários para compilar uma resposta para o usuário.

Todos os dados serão tratados de forma confidencial e transmissão de dados a terceiros que não pertencem ao grupo de empresas AVIVAR IncentiveWorks, não fez com exceção de (i) sub-empreiteiros envolvidos no processamento de dados por AVIVAR IncentiveWorks, (ii) situações em que a lei dados da dívida de AVIVAR existente IncentiveWorks (iii) a comunicação é necessária para proteger os direitos IncentiveWorks AVIVAR ou segurança dos usuários dos serviços prestados AVIVAR IncentiveWorks. Como usuário ZZLD parte tem o direito de acesso, alteração e destruição dos seus dados pessoais por IncentiveWorks AVIVAR de contato direto, ou e-mail para o seguinte endereço: Av. Infante Santo, 23 - 10º - D 1350 Lisboa Portugal.

AVIVAR IncentiveWorks reserva-se o direito de a qualquer momento alterar a sua política e proteção pereformulirovyvat. Para fazer isso, ele vai publicar com antecedência as alterações feitas para o site, no caso das mudanças mais importantes na empresa pode enviar uma mensagem para o endereço de e-mail fornecido pelo usuário.

Copyright © 2015 AVIVAR S.A. All rights reserved.

Estão reservados todos os direitos sobre a informação e dados contidos neste documento. São expressamente proibidas a utilização, reprodução, cópia, re-distribuição total ou parcial desta informação, qualquer que seja a finalidade e o(s) meio(s) utilizado(s), sem autorização prévia da AVIVAR IncentiveWorks S.A. Quedan reservados todos los derechos sobre la información y datos contenidos en este documento. Están totalmente prohibidas la utilización, reproducción, copia y redistribución total ó parcial de dicha información, para cualquier finalidad y/o medio (s ) utilizado (s), sin previa autorización de AVIVAR IncentiveWorks. All rights are reserved on the information and data contained herein. Is prohibited to use, reproduce, copy, re-distribute all or part of this information, whatever the purpose, and (s) through (s) used (s), without prior authorization from AVIVAR IncentiveWorks SA